Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Что лучше для жизни Ухта или Сосногорск?

Nicolett 03 октября 2012, 22:42 | |
Ваше мнение? |

Страницы: 1 2 |
![]() | 1 ![]() ![]() | |
Милан - отрицаем, а беседку - нет ![]() |
![]() | 3 ![]() ![]() | |
Как ярко в Ухте развит комплекс провинциала! Эпидемия! Люди, живущие в Сыктывкаре, считают Сосны с Ухтой одним городом (пригородом Ухту), а у Ухты такие смешные амбиции. Такое ощущение, что вы дальше коми деревень не выезжали. Тоже мне конкуренция.... |
В Сосногорске уже лучше - здесь теперь ЛЕОНОВА нет!!! У нас школы, Дома культуры позакрывал - теперь на очереди Ухта!. |
![]() | 0 ![]() ![]() | |
Пофиг где. Север уже не тот. Работы нет. Если и есть, то копейки. Только газпромовцы и процветают. |
зато детсадов пооткрывал. Не понимаю, почему у Гаврилова не забрали детский садик, он депутат у него там комерческий спортклуб... |
Мне в Сосногорске очень нравится! Тише и чище чем в Ухте да и народ здесь добрее чем в Ухте Ухтинцы! приезжайте к нам только без своего высокомерия, мы рады всем добрым гостям |
Даша,а вы как - одна или сразу половину Ухты хотите прихватить с собой. Надо же знать к какому нашествию готовиться нашему славному Сосногрску? |
В гости, для начала. Потом видно будет. Мы же к вам не напрашиваемся. |
чего думать то и обсуждать, сразу со всем родственниками и вещами! :) |
Нюша, это ты што ли рисуешь? |
Дмитрий? (если не ошибаюсь?), Вы в фотографии Сосногорска заглядываете? |
Заглядываю. Видел про снегурку, это чево постер какой? |
не, не ошибаетесь |
Поглядел картинки в профиле, психоделично многие выглядят... всегда задумывался как у некоторых людей получается так рисовать?! Я например так не могу... ну чтоб набор цветов был картинкой. У меня получается каша малаша... пробовал как то. часто замечал, если ручка в руках и особо делать нечего, ... всякие кубики треугольники рисую в объеме или ещё как... У вас нюша какое то нестандартное мироощущение походу... так не многие могут рисовать |
![]() | -1 ![]() ![]() | |
Мне, конечно, нравятся более реалистичные картины. А там какойто сюрреализм. Что бы сказал Фрейд? |
![]() | 2 ![]() ![]() | |
Я думаю это хорошо! Потому что нарисовать микки мауса сможет любой школьник... а вот так как Вы нет! И чесно говоря чувствуется какая то мысля, энергия в рисунках... ну вот например где девушка на поле лежит... |
![]() | -1 ![]() ![]() | |
Гений, Фрейд бы сказал, что у Вас оральный и анальный векторы хорошо развиты |
69 У меня векторы развиты?! эм... ну... спасиба! я пальщон))) а это хорошо или плохо? о_О |
![]() | 2 ![]() ![]() | |
73 каких пользователей? где??? мы тут одни вроде бы ![]() |
Господин Скоро в Нарофоминск, а откуда Вы знаете, что 73 пользователя на сайте? |
Заглянула на У24 в вакансии: кроме уборщиц и продавцов никаких предложений. Сразу выявился потенциальный контенгент пользователь У24. Кандидаты и профессора туда не заходят |
Заглянул туда же. Что мне бросилось в глаза: 1. требуется персонал в роддом (много вакансий), 2. новое риэлтовское агенство набирает людей("дружный коллектив, достойная зарплата"), 3. оператор АЗС в сосногорск. Действительно профессоров не ищут. А кому они нужны? В УТЖТ вон только преподаватель нужен. |
Значит, мы в разное время заходили, я только последнюю страницу поглядела. Подряд шло неск. предложений в уборщицы. |
Страницы: 1 2 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Радист: Тишина...
Беседка (16449)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...