Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Маршрутка Сосногорск " ТЦ" ЯРМАРКА Ухта

Автодок 07 ноября 2012, 14:59 | |
Нужна ли маршрутка по следованию СОСНОГОРСК "ТЦ" ЯРМАРКА УХТА. За и против? |

Страницы: 1 |
![]() | 0 ![]() ![]() | |
Я 2-мя руками ЗА!!! Очень-очень нужен, этот маршрут. Хоть я сама и за рулем, но бывает, что машина у мужа, а мне просто необходимо съездить в Ярмарку. Девочки с работы тоже часто вспоминают этот маршрут. |
А мне пофигу! |
А я за рейсовый автобус. Утро-вечер. собственное присутствие гарантирую!) |
Наверное он был бесплатным? Некоторые пользовались им не по прямому назначению? Например, шли с него на работу.... |
Нужен. С ним у меня девушка сможет устроиться на "Ярмарку" работать. Иначе в 9 вечера на такси за 350р (вроде) домой придётся ездить. :-) |
Я ЗА!!! А то очень неудобно сначала до автека, а потом ещё 1-ку ждать. А если с ребёнком, так вообще устаёшь. В будни можно и меньше рейсов, а в выходные народу много туда едут. |
Я тоже ЗА! |
![]() | -1 ![]() ![]() | |
Конечно надо ,что -бы было расписание движения и т.д. :но так как мы с вами тут голосуем это крайне мало, что- бы прейти в администрацию и попросить разрешения на перевозку. Поактивней надо голосовать уважаемые форумчане и предложения свои вносить. |
![]() | 2 ![]() ![]() | |
Маршрут до Ярморки очень и очень нужен!!! Только не надо пускать его через "трёшку" От басейна сразу на Ярморку. При составлнии расписания надо учесть,из Сосногорска туда едут на работу и к 8 час и к 9 Вообщем мы (пишу от лица ещё 6 человек) только будем рады и благодарны если нас услышат и поймут!! |
Маршратка нужна! На Ярмарку не езжу, но в спортзал Грегориофис попути! |
Объясните, пожалуйста, как это "продлили"? По какому маршруту до Ярмарки ходят? Где конечная? Только газели ездят? |
От бассейна пять минут ходьбы! От автовокзала - семь! Вам что, совсем влом дойти? В конец разленились. |
Страницы: 1 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Радист: Тишина...
Беседка (16449)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...