Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Ремонт авто

Конфеты конфеты 16 апреля 2013, 07:01 | |
Гораждане подскажите хороших кузовщиков в Сосногорске (желательно, занимающихся разбрками) |

Страницы: 1 |
![]() | 0 ![]() ![]() | |
Конфетная конфетка,видимо все на цельных машинах гоняют,никому не приходилось лататься. |
На этом сайте ухтинцы и ярегские, врятли они подскжут чего о Сосногорске |
в справочнике почитайте отзывы: СОКОЛ, АВТОСЕРВИС Еще они занимаются . |
![]() | 2 ![]() ![]() | |
Сокол не посоветую. Их окраску специалист невооруженным глазом увидел. В Сосногорске не знаю хороших кузовщиков. В Ухте: - посоветую мастерскую "Сфера". 2 раза обращался, не было замечаний. - не посоветую СТО "Союз". Дорого, пафосно, но на неделю задержали выдачу автомобиля, краска спустя год отходит в нескольких местах. |
4 - часто бьёте?? После тртьего слоя и я в потёмках скажу что вас перекрашивали))) Серёга Соколов нормально делает жестянку. Вот с механикой к нему не фонтан. Сашка у них ушёл, а новые пока тёмные лошадки. |
![]() | 1 ![]() ![]() | |
Отвечаю. Я много лет за рулем и Вы, когда купите автомобиль, поймете, как много долбо***в ездят по дорогам. 1. Подслеповатый пожилой водитель школьного автобуса задел крыло, машина стояла на обочине. Именно тогда я обратился в сокол. На мой взгляд сделали нормально. Потом, когда я обратился в союз (см. случай 2). 2. Я обгонял два а/м и второй из них пошел на обгон, когда я с ним поравнялся. Я чуть не погиб, не шучу. Был удар в то же место, что и в первый раз. Виновник был дед, если не ошибаюсь, 72 лет. Вот тогда я обратился в союз, они сказали, видно покраску вот отсюда и досюда. И были правы. Но в тот раз я красил в сфере. 3. Пьяный бывший мент (или бывших не бывает) врезался ночью в мой автомобиль (уже другой, не тот, что в первых двух случаях) и уехал. Естественно, его не нашли. Мне шепнули, кто виновник, спустя полгода. Обратился в сферу, покрасили. 4. На пешеходном переходе пропускал пешехода. Сзади со страшной силой в меня въехала Волга. Первое, что сказал водитель Волги, когда вылез: "ой, я куда-то влево смотрел, и нога болит, не успел нажать на тормоз". Кстати, тоже пожилой, за 60. Результаты обращения в союз см. в комментарии №4. Сейчас думаю, нужно выбрать момент, чтобы перекрасить бампер. |
Теперь по существу. Ведь вопрос был не в том, кто кого когда ударил, а о нормальных автомастерских. В комментарии bomb13 две ошибки: - перешел на личности. Вы, простите, вопрос в заголовке темы читали? - нормальная фирма не будет работать только ради друзей. И мне не нужно знать, Сашка там или Серега. Вывод: в Сокол я больше не пойду. Впрочем, если о них будут хорошие отзывы, может быть, задумается кто-то другой. Пока хороших отзывов не было. |
6,7, - дело не в друзьях. Вы имени мастера который вас обслуживает тоже не знаете? До первого обращения к ним я тоже не знал кто там и как их зовут. А до 24 - апреля незнал что вы вообще существуете.)) Надеюсь так понятно. |
№9 - все понятно. Для этого и нужен форум. Думаю, все отзывы будут полезны. |
А чё, машины надо ремонтировать? Блиииин, а я выбрасываю поломанную.... |
Правильно, Выдра. Ремонтируют только лохи. Реальные пацаны и тиолочки сразу новую покупают. |
не в суеверности дело - после каждого удара машина теряет заложенную в неё надёжность. Все эти кузовные ремонты - фуфло в принципе. Лучше чем на заводе все равно уже не сделать, имхо |
Тоторо, подскажите, пожалуйста, в чём измеряется заложенная в машину надежность. |
![]() | 2 ![]() ![]() | |
Измеряется надежностеметром в точке слива компрессии и обозначается фп, что читается как фуфло-принцип))) |
Выдра, Вы открыли мне глаза. Заказал надежностемер. Неплохие скидки в этом сезоне. |
В в конструкционных деформациях. Меняются запроектированные геометрические размеры. Сдвигаются точки напряжённости металла. И так далее. |
Вот с этого места поподробнее. Расскажите о точках напряженности, а то у меня пятерка была по сопромату, но такого не помню. Где там они находятся и куда сдвигаются? И что это вообще такое? |
Сдвигаются к месту выхода (исхода) искры. Ну и, понятно, только напряжометр поможет точно выяснить все точки)))) |
А если серьезно, то Тоторо прав в том, что искажается геометрия кузова, которую выправить до заводского уровня невозможно. |
23 Ну например... вы когда нибудь гнули совковую лопату? Дак вот... если даже, эту лопату опять выправить в ноль... то в дальнейшем возникающие нагрузки, будут деформировать именно ту часть лопаты где была вмятина... и при большом ударе, лопата помнется в том же месте, да ещё и трещина возникнет... А если ещё и вареный кузов... там ваще уже ни какие законы сопромата не помогут. |
Страницы: 1 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Радист: Тишина...
Беседка (16449)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...