Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Как не только привлечь, но и удержать мужчину.

Сладкая Грешница 08 июня 2017, 09:08 | |
Я опытная зрелая жнщина. Хочу поделиться с неопытными девушками секретами обольщения. В комментариях я буду давать советы, как нужно себя вести, чтоб привлечь внимание мужчины и заставить женить его на себе. Клоунов из беседки прошу не флудить. Если у кого-то тоже есть секреты-советы, то милости просим в мою тему. Ваша Сладкая Грешница. |

Страницы: 1 2 3 4 |
![]() | 0 ![]() ![]() | |
Сбоев быть не должно. Значит Ваши братья были не достойны этих женщин, или женщины устроились гораздо лучше, чем с Вашими братьями. Может вытянули всё, что можно, потом переключились на других. |
А придумай советы, как мужчинам себя вести с женщинами, типа с точностью до наоборот. Типа бипцепц-трипцепц показал, в семейниках перед ней прошел, и все! Поплыла девка, любовь до гроба, на всю жизнь борьщем обеспечен. Можно лежать на диване, и ждать пока женщина с работы придет, вкусностей принесет, наготовит. А ты, так уж и быть, вставишь на полшишечки. |
Что ж я, сама себе врагов воспитывать буду? Мне нужны мужчины-бараны. |
Гггггг ты хочешь жить с бараном! С дойным бараном. Будешь его доить. (повторюсь) сиська у него одна. А куда делась любовь-марковь? |
Бескорыстная любовь- морковь нынче дефицит и присуща только таким старым дурам как я. Можно сказать вымирающий вид |
Кто это все?! Мне не нужен баран |
Я не знаю, каких женщин достойны мои братья, но они сразу устроили свою личную жизнь, а их бывшие до сих пор достойного найти не могут. |
![]() | -1 ![]() ![]() | |
Совет № 11 – О ногтях Во время постельных утех мужчины всегда в первую очередь обращают внимание на Ваш маникюр и нижнее бельё. Сегодня о маникюре. Маникюр должен быть ярким и вызывающим. Ногти – это Ваша визитная карточка и пропуск в мир роскоши. Даже если у Вас мало на данный момент средств, не скупитесь на лаки для ногтей. Лаков должно быть минимум десять: красный – обязательно! Всякие стразики и другие фишки тоже вреда не нанесут, а только добавят шарму. Также помним, что никаких огородов, стирок, мытья посуды. Огород – злейший враг маникюра. Всё выше сказанное в данном посте ни для кого не является новостью. Тут я хочу научить одной маленькой хитрости. Если вдруг сломался ноготь, то это, конечно, огромная беда. Мужчинам никогда не понять, что Вы его, как ребёнка так долго растили, лелеяли, и тут такая трагедия. Так вот: при поломке ногтя важно очень изящно закричать, что ой, ноготь поломался. Тут вся фишка в том, как Вы это преподнесёте своему мужчине. Постарайтесь не заплакать, не устраивать истерик. Он должен видеть, что Вы сильная женщина и справитесь с этой болью. Даже если ноготь отломился не присутствии Вашего мужчины, а в гордом одиночестве, то скройте это факт. А в нужный момент сделайте вид, что только что он сломался. Откройте изящно ротик, скажите «Ааааа, ноготь поломаааала!», помашите кистью руки, как будто дотронулись до горячего. Я Вас уверяю, мужчины считают это таким забавным в девушках, они потом хвастаются с гордостью перед другими мужчинами, как Вы себя вели. Они просто будут Вас обожать. Это ведь такое проявление женственности – поломанный ноготь. С уважением, Ваша Сладкая Грешница! |
Дорогие ученицы, Вы скоро будете достойны сами обучать других, но я ещё не раскрыла множество секретиков. Совет № 12 – О его телефоне Никогда не упускайте возможности заглянуть в его телефон, прочитывыйте все СМС, проверяйте с кем созванивался! Наверняка какая-нибудь жалкая овца уже охотится за вашим мужчиной! Все эти Олеги Петровичи на самом деле являются Ольгами, Викторы Иванычи – Виками и т.д. и т.п. Перешите все его контакты и прозвоните, чтоб знать, кто там на связи. Конкуренцию нужно устранять! Нужно закатывать истерики по этому поводу – пусть гад осознаёт свою вину, а прощение получает только в обмен на дорогие подарки. Понимаете, девочки, телефон – это ещё одно средство манипуляций. Также проверяйте всю переписку в соцсетях, вайберах и где только возможно. Потом же можно прикинуть, сколько стОит его телефон, и закатить истерику, если у него дороже, обвинить в эгоизме. Истерика необходима, если гад не понимает, что всё лучшее покупаться должно его любимой женщине! С уважением, Ваша Сладкая Грешница! |
Я таки опять интересуюсь, а когда образовательный процесс подойдёт к логическому завершению, счастливые обладательницы сакральных знаний получат дипломы?
|
Мужей получат и кучу ухажеров, которые будут покупать им дорогие подарки. |
Опять таки не понятно, по окончанию обучения критерии оценки будут обнародованы и по какому принципу? Отличница, хорошистка и удовлетворительница? |
Нюша, при таком раскладе ты удовлетворительница, а у меня неаттестация по всем дисциплинам с дальнейшем отчислением без права на восстановление |
Я не буду пропускать ни одной лекции, чтоб мне троечку натянули за отсутствие прогулов. |
Нюша, чтобы троечку (раз) натянули, надобно препода выбирать помоложе. Правда бабушка? |
Правда, Глумушка |
Хрень какую то постит сюда... Ноготь сломала...аааа.... пипец какое исскуство лицемерия. Бабку люблю с любыми ногтями и даже без них...с макияжем и без него, в одежде и без одежды тем более... ВСЯ-КУ-Ю!!! |
Ага, любит, а на телефон не отвечает и не здоровается, когда проезжает...;) |
Глум, как такие вопросы с преподами решать, на этом сайте лучше меня никто не знает. |
На телефон не отвечаю, потому что теряю сознание когда вижу ТВОЙ входящий...не здороваюсь, потому что отвожу глаза, что бы не потерять самообладание и не бросится обнимать тебя при всех... любовь она такая сссссссссука.... |
Доброе утро, мои читательницы! Троль, а не могли бы свои сопли розовые в беседке размазывать? Приличные женщины мужчин с такими соплями и слюнями воовще в расчет не берут! Ваши посты тут неуместны! |
Я почему-то не могу отправить свой новый совет |
Нет, главное простые посты отправляются, а с ценной информацией - нет. Я в шоке! |
Девочки, чтоб все блага мужчины клали к Вашим ногам, нужно достойно себя вести! Совет № 13 – О вашем телефоне Теперь, само собою, нужно дать совет и о Вашем телефоне. Если Вы только начали встречаться или только познакомились, то телефон – это ещё одно средство, чтоб произвести на мужчину впечатление. Если у Вас нет айфона (а это скорее всего), то мы собственными силами будем изобретать не какой-то там Эппл, а настоящий ВЕРТУ с бриллиантами. Да, девочки, придётся поработать! Значит берём самую дешёвую мобилу и обклеиваем её стразиками. Стразики – наше всё! Когда кавалер спросит, что за модель такая красивая, просто и естественно ответьте: «обыкновенный Верту», просто старая модель, эксклюзивная, всего три их было: одна у принцессы Дианы, вторая у Уитни Хьюстен, а третья вот. Мужчина сразу поймёт, что Вы очень дорогая женщина и расшибётся в лепёшку, чтоб подарить Вам новенький свеженький Верту. С уважением, Ваша Сладкая Грешница! |
Уф! Получилось! |
![]() | 1 ![]() ![]() | |
Уважаемая Грешница, я готов бросить всё к Вашим ногам, давайте встретимся! |
Тролль какой-то грубый. Не думаю, что бабушке оказывает честь его любовь. |
Нюш, ты не права, Тролль классный!!! Мне очень льстит его внимание, хотя он откровенно привирает про любовь |
Тогда он очень сильно скрывает, что классный. Маскируется прям под стрёмного. |
В чем стремность то заключается? В том что он АЕшу нытиком назвал и тебя не восхваляет? ;) |
Ну так он весельчаком и не нанимался... |
Леди и джентльмены, а можно в данной теме общаться по сущечтву? Для ваших проблем существует беседка. |
Приветствую вас, дорогие мои читательницы! Совет № 14 – Об автомобиле папы Мужчина будет катать Вас на своей тачке: дорогой или не очень. Вы должны сделать вид, что у Ваших родителей тачки всегда были ещё круче и дороже. Даже если Ваш папа больше 41-го москвича себе ничего позволить не может, даже если Вас принесли в подоле и о папе Вы никогда ничего не знали, кроме того, что у него был секс с Вашей мамой за 9 месяцев до Вашего рождения. В глазах мужчины присутствие папы – это уже статус, а папы с крутой тачкой – это сверх статус. Так вот, сидя в машине кавалера, произносив фразы вроде следующих: - ой, а у моего папы двери у машины сами открываются; - ой, а у моего папы в машине небольшой бар с виски 25-летней выдержки; - ой, а у моего папы в машине телевизор 3d. Когда кавалер спросит о марке машины, говорите, что не знаете названия, потому что если Вы будете врать, что это Бугатти или Ролс-ройс, то он поймёт, что врёте. Даже если б в Ухте и Сосногорске и ездили такие, то все бы в городе знали, что владелец – не Ваш папа. В общем мужчина снова понял, что Вы из богатой семьи и что подарков заслуживаете очень дорогих. С уважением, Ваша Сладкая Грешница! |
Фифа, Нюша и Сорокея, а я знаю в каком клубе мужчины будут тусоваться, но вам не скажу! Хотя вы и не сможете составить мне конкуренцию, просто зачем вами кислород портить. |
Чисто воды...не очень умелая, надо сказать... |
Страницы: 1 2 3 4 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Глум: Ох вы и болтушки!...
Беседка (16448)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...