Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Какими будут Ваши дети?

Странник 20 октября 2012, 15:07 | |
Хочу узнать, что вы думаете о будущем своих детей. Какие они будут, по Вашим представлениям, через десяток - другой лет? У кого уже взрослые - поделитесь: оправдались ли Ваши задумки на счёт их. |

Страницы: 1 2 |
![]() | 3 ![]() ![]() | |
Меньше времени у монитора сами проводите - больше времени на детей останется, умники бл.... |
![]() | -1 ![]() ![]() | |
Думать о будущем летей надо, только это все равно, что на ромашке гадать. Ну вспомните себя лет так в 16-19! Как меняются жизненные приоритеты и в вопросах общения, выбора профессии, моды в конце концов. Поэтому надо просто любить их и не строить воздушных замков из собственных иллюзий. |
![]() | 2 ![]() ![]() | |
Дети вырастут такими, какими мы их воспитаем, но воспитывают не только родители, также оказывает влияние и окружающий мир. Даже наверно на ребенка влияет больше окружающий мир, чем сами родители, родители только помогают направить рассуждение, морали ребенка в доброе русло, что к сожалению не всегда у нас получается. |
![]() | 1 ![]() ![]() | |
Вчера ребенок нашел 500 рублей. Сказал, что на улице, внятно не смог объяснить где именно. Я взяла в руку телефон - ребенок вдруг вспомнил, что нашел деньги возле школы.На момент, когда я позвонила кл.руководителю, ребенок вспомнил, что прямо в классе деньги нашел. В конечном итоге хозяин пропажи так и не обнаружился. А каким вырастет сын? Ну не знаю, надеюсь честным порядочным человеком.... |
![]() | -1 ![]() ![]() | |
Нашы дэти будуть такымы жэ ныщыми ы галодними, какь штрана наш. |
Страницы: 1 2 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Радист: Тишина...
Беседка (16449)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...