Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


13 апреля 2018
ЖИТЕЛЬ СОСНОГОРСКА ОПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ ЧТОБЫ НЕ ЛИШИТЬСЯ ПРАВ

Житель Сосногорска, задoлжавший собственному сыну более 190 тысяч рублей, оплатил алименты только после того, как чуть не лишился права на управление автотранспортным средством.

Каждый ребенок имеет право на счастливое детство и заботливых родителей. Но, к сожалению, не все мамы и папы ответственно относятся к обязанностям по содержанию детей. К гражданам, добровольно не исполняющим решения суда о выплате алиментов, судебные приставы применяют меры принудительного характера.

В отделе судебных приставов по Сосногорску на исполнении находилось исполнительное производство, о взыскании алиментов с гражданина Ч. на содержание несовершеннолетнего ребенка. Задолженность по алиментам составляла более 190 тысяч рублей. От выплаты алиментов должник уклонялся, официально трудоустроен не был, на учете в ЦЗН не состоял.

Судебным приставом – исполнителем гражданин Ч. был предупрежден в ограничении специального права, и вызван на прием для вручения постановления об ограничении в специальном праве, составления протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ - неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, а так же ареста машины, принадлежащей должнику - МIТSUВISНI LАNСЕR.

Согласно требованию о явке, должник явился к судебному приставу – исполнителю, где и предоставил квитанцию о полном погашении долга.

УФССП России по Республике Коми в очередной раз призывает матерей и отцов, которые не сохранили полноценную семью, не лишать своих детей счастья в повседневной жизни и начать своевременно выплачивать алименты во избежание применения мер принудительного характера. Самостоятельно контролировать свои долговые обязательства можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления www.r11.fssprus.ru либо с помощью приложения «ФССП России», разработанного специально для мобильных устройств.

Источник: УФССП России по Республике Коми
Метки: Сосногорск  Алименты Общество Дети

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=6268

Все новости

Посетителей:292

 

 

Комментарии: 0   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   ЖД   жд   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   Компании   компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   Пенсия   пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 


 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика