Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


25 августа 2022
Жительница Коми не смогла доказать в суде "автоподставу"

Сосногорский суд рассмoтрел жалобу местной жительницы, которая совершила наезд на человека и составила место ДТП. 

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Коми, 31-летняя женщина-водитель, управляя Skoda rapid, задним ходом наехала на пешехода и скрылась. 

В суде она вину не признала и пояснила, что остановилась возле контейнерной площадки. Когда выкидывала мусор, обратила внимание на мужчину, который стоял там же и снимал её на мобильный телефон, что-то шептал. Его поведение её напугало, она села в машину, посмотрела в боковые зеркала и начала движение задним ходом, проехала меньше метра, остановилась, так как мужчина стоял в полуметре и препятствовал проезду. Она вышла из машины, попросила его не мешать движению. Он размахивал руками, кричал, что вызовет полицию, она испугалась и уехала.

Причину вызова полиции он не говорил, звуков удара не слышала, потертостей на машине не было. Считает, что это была "автоподстава", мужчина снимал её на телефон, чтобы она испугалась и заплатила ему деньги.

Потерпевший пояснил, что находился на работе, убирал муниципальные мусорные контейнеры. В какой-то момент возле контейнерной площадке остановилась машина, из которой вышла водитель и стала выбрасывать мусор. В это время он стоял позади машины и фотографировал мусорную площадку для отчета о выполненной работе.

Когда водитель села в машину и начала сдавать назад, она должна была увидеть его в правое зеркало заднего вида, он не успел сделать полшага, выставил левую руку вперед и ударился о заднее правое крыло автомобиля. От удара появилась сильная боль в плече. Удар был сильный, водитель его услышала и резко затормозила, а потом вышла из машины.

Между участниками ДТП произошла перепалка, мужчина сказал, что женщина давит людей, а та  его обругала. Пострадавший сообщил, что будет жаловаться в ГИБДД. Водитель ответила, что ей все равно, села в машину и уехала.

Мужчина вышел на больничный, прошел лечение, информацию о ДТП передал в ГИБДД.

Мировой суд лишил автоледи прав на год. Она не согласилась с решением и заявила в жалобе, что повреждения, которые получил мужчина, не могут быть получены в результате наезда вато задним ходом, кроме того, она не знала, что навредила ему.

После исследования всех доказательств и пояснений пострадавшего, судья Сосногорского суда оставил решение без изменения.

Источник: Комиинформ
Метки: Сосногорск 

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=7397

Все новости

Посетителей:1046

 

 

Комментарии: 0   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   жд   ЖД   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   компании   Компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   мигранты   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   пенсия   Пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 

 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика