Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


12 ноября 2022
Житель Сосногорска из злости повредил три автомобиля

Следователями ОМВД Рoссии по городу Сосногорску завершено расследование уголовных дел в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 167, п. "в" ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба и хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба).

Установлено, что в апреле этого года фигурант в поисках металлолома для сдачи на территории базы обнаружил два грузовика и ангар, в котором стоял и легковой автомобиль. Молодой человек решил, что и территория, и ангар бесхозные и никому не принадлежат, так как вход был свободный, охрана отсутствовала, а транспорт частично разукомплектован. Обвиняемый захотел посидеть в кабинах грузовиков, но так как не смог их открыть самостоятельно, разбил стекла камнями. Аналогичным образом он забрался и в салон легковушки. Сумма ущерба от повреждений машин составила более 9 700 рублей.

Спустя несколько дней обвиняемый вернулся на место и из злости на свою жизнь повредил металлическим прутом легковой автомобиль, а именно разбил фары, зеркала, помял ручки, двери, капот и багажник на сумму порядка 230 000 рублей. После местный житель собрал находящийся в помещении металлолом в мешок и покинул территорию базы.

В третий раз фигурант пришел на базу вместе с другом, чтобы забрать собранный металл. Приятель, согласившись помочь донести чужое имущество до пункта приема, не догадывался о преступных действиях обвиняемого. В результате 19-летний сосногорец похитил металл и реализовал его на сумму в размере 4,5 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу. Ранее не судимый фигурант признал свою вину и находится на подписке о невыезде. Как пояснил молодой человек, на преступления его толкнул гнев на свою жизнь и материальные трудности.

Источник: Комиинформ
Метки: Сосногорск 

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=7447

Все новости

Посетителей:1269

 

 

Комментарии: 0   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   жд   ЖД   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   компании   Компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   мигранты   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   пенсия   Пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 

 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика