Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


15 мая 2013
Строительство нового железнодорожного вокзала в Сосногорске перенесли на 2014 год

Строительство новогo железнодорожного вокзала в Сосногорске начнется в 2014 году (ранее сообщалось, что в 2013 году). Об этом было заявлено 13 мая, в Общественной приемной главы Коми на заседании круглого стола на тему: "Актуальные вопросы железнодорожного транспорта в Республике Коми", проходившем с участием представителей руководства Северной железной дороги и дочерних компаний ОАО "РЖД".

По словам заместителя начальника дороги по корпоративному управлению и работе с органами власти Александра Докукина, на разработку проекта вокзала в 2013 году направлено свыше 13,3 миллиона рублей. В 2014 на строительство ОАО "РЖД" планирует выделить около 100 миллионов.

В целом, оценивая ситуацию по состоянию вокзальных комплексов, Александр Докукин отметил, что Коми на сегодня является единственным регионом Северной магистрали, где ведется строительство вокзалов. Еще один — на станции Княжпогост — начал возводиться в прошлом году. В него Железная дорога инвестирует почти 60 миллионов рублей.

Всего с момента образования Северной региональной дирекции железнодорожных вокзалов (с 2007 года) на ремонт вокзальных комплексов станций Воркута, Инта, Усинск, Печора, Ухта, Микунь, Сыктывкар было направлено более 25 миллионов рублей, на строительство новых вокзалов – более 73 миллионов.

Источник: http://www.komiinform.ru/
Метки: Сосногорск  ЖД Транспорт

Ж/Д ВОКЗАЛ СОСНОГОРСКА

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=1608

По теме:

23.06.2011 В Сосногорске и Княжпогосте будут построены новые железнодорожные вокзалы

Все новости

Посетителей:5441

 

 

Комментарии: 9   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Странник  15 мая 2013, 22:30   #1
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Просто бесконечная вечная тема.
Смешно уже как-то. Нервно смешно.

Нюша  15 мая 2013, 22:53   #2
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
А в этом году бассейн будут строить. Не всё ж сразу. 

Радист  16 мая 2013, 15:02   #3
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Не торогайте вокзал, я его еще маленьким помню )))

Микрорайон  16 мая 2013, 17:55   #4
-1 Хороший комменарий Плохой комменарий
Самый убогий вокзал - это вокзал в Сосногорске. Тема строительства вокзала ходит кругами с 90 года (и это только на мое памяти))) И места разные для него находили, и проекты предлагали. Вот только построить не удосужились. А так бизнес хороший: проекты разрабатываются, деньги проходятю. результата нет. Но если построят очередное убожество из "сендвич панелей", то это будет просто издевательство.

Нюша  16 мая 2013, 19:02   #5
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Какой смысл в другом вокзале? В общественных туалетах если только. А так ведь всех пассажиров вмещает, посидеть есть где, забегаловка тоже есть. А так настроют ещё торговых рядов, где купить нечего или ещё, чего доброго, ресторан ночной 

Микрорайон  17 мая 2013, 13:44   #6
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Именно вокзал, а не администрация - это лицо города. А за лицо нашего города мне лично реально стыдно. Иностранные партнеры вообще поначалу не понимали, что это вокзал). А особенно умиляют "рамки" на входе-выходе. Хоть бы раз кто багаж досмотрел!

Нюша  17 мая 2013, 14:39   #7
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Пофиг какое лицо, лишь бы внутри уют и комфорт был.
Вот если б в городе всё остальное было суперским, нас бы вокзал устраивал, чтоб не привлекать внимание посторонних.
К сожалению, в данном случае лицо очень соответствует всему остальному.

Микрорайон  19 мая 2013, 23:42   #8
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий
Ну если так рассуждать, то перемен к лучшему точно не дождаться. Этак надо город до основания сносить и заново отстраивать, в соответствии с новейшими тенденциями в архитектуре. 
А Вас не смущает, что в Ираеле, Каджероме, Троицко-Печорске вокзальчики не чета нашему, хотя там тоже не Нью-Йорк? Но чисто, удобно, светло, нет запахов. Меня наш вокзал очень напрягает, покольку часто приходится там бывать.

Серж  20 мая 2013, 00:10   #9
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
После стольких лет ожиданий,если честно, меня, да думаю и многих, уже не напрягает. Пусть будет все как есть. Нашего мнения все равно никто не слышит. И форумы не читают. Даже не удивлюсь увидеть через год заметку, что строительство вокзала переносится на 2015, 16, 17.............

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   жд   ЖД   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   компании   Компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   мигранты   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   пенсия   Пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 


 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика