Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


22 ноября 2018
Бывший мэр Ухты Олег Казарцев вышел на свободу с дипломом повара

Бывший руководитель администрации "жемчужины севера" Олег Казарцев вышел на свoбоду. Эту информацию "Комиинформу" подтвердила сегодня старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова. Напомним, такое решение принял Сосногорский городской суд, тем самым, удовлетворив ходатайство защиты бывшего градоначальника, осужденного за растрату и превышение должностных полномочий.

"Олег Казарцев выполнил все условия досудебного соглашения, заключенного с ним прокуратурой. В том числе, предоставил информацию о бывших должностных лицах Пенсионного фонда России, в отношении которых судом впоследствии были вынесены обвинительные приговоры", - рассказала собеседница агентства.

Она добавила, что условно-досрочному освобождению способствовало и то обстоятельство, что в исправительной колонии Казарцев "вел себя хорошо, нареканий и наказаний не имел".

Как удалось выяснить "Комиинформу", в отличие от других осужденных Казарцев в ходе отбывания срока не тратил время впустую, а воспользоваться добровольным правом на прохождение обучения для получения специальности. Как сообщил "Комиинформу" источник в администрации колонии, бывший мэр выучился на повара и получил диплом, дающий ему право трудоустроиться на свободе по выбранной профессии.

Что касается мест работы, в органы власти ему дорога закрыта на ближайшие два с половиной года. По решению суда именно столько времени Олег Казарцев не имеет права занимать должности на государственной и муниципальной службе. Этот ограничительный период наступил для него с момента выхода на свободу.

Источник: Комиинформ
Метки: Сосногорск 

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=6661

Все новости

Посетителей:434

 

 

Комментарии: 9   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Olegng  24 ноября 2018, 07:53   #1
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
1. Похудел. 2. Получил нужную профессию. Сплошная польза. Кстати, что-то нет новостей, как проходит конкурс на должность мэра в Сосногорске.

Нюша  29 ноября 2018, 12:55   #2
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Это значит, что через 2,5 года он снова придёт во власть, снимет ушанку, крепко сожмёт в кулаке и скажет" "Каюсь, был не прав, осознал свою вину, больше такого не повториться".....???

Olegng  29 ноября 2018, 19:27   #3
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Аня, вот ты бы пошла работать мэром? Хотя зачем тебе? Ты худая и готовить умеешь (наверно).

Нюша  30 ноября 2018, 00:38   #4
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Мэр - это не работа. Это какой-то блатной статус, я так полагаю.

Olegng  30 ноября 2018, 07:09   #5
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Ну да. Предлагаю при вступлении в должность устраивать церемонию коронации "мэра в законе". И колоть соответствующую татуировку. Вот только нужно придумать, что на ней изобразить.

Нюша  30 ноября 2018, 11:34   #6
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Ну если б это был Стромцов, то однозначно - купола.

Olegng  30 ноября 2018, 12:26   #7
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Аня, ну что за банальность? Я тут закидываю удочки в надежде на твое творческое воображение, а ты "купола"! Давай устроим конкурс, назовем его "татуировка для мэра". Обзвоним всех художников, уговорим участвовать. Ты своих детей в школе привлечешь, пусть тоже привыкают к взрослой жизни. Устроим выставки во всех колониях Коми, до которых сможем дотянуться. И в Центре Коми Культуры конечно, да. В жюри позовем Леонова, Кирьякова, Шомесова. И Казарцева тоже, конечно. Приз придумаем - путевку. И не в какой-нибудь Париж, а в Магадан или на остров Святой Елены, например. Широко надо думать, купола - это прошлый век.

Нюша  01 декабря 2018, 00:20   #8
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
На остров Святой Елены.... Гыгы.... в тайне от санитаров..... И мир ещё предложим завоевать....

Сладкая Грешница  09 декабря 2018, 21:07   #9
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
А я бы ездила к Кирьякову в костюме госпожи полицейской, наказывала бы его плёткой. А к Леонову в костюме медсестры и делала бы ему укол. К Шомесову бы ездила в роли горничной и стряхивала бы с него пылинки.

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   жд   ЖД   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   компании   Компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   мигранты   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   пенсия   Пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 


 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика