Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


06 декабря 2018
Эстрадно-джазовый ансамбль Коми филармонии выступит с первым сольным концертом

12 декабря на сцене Кoми республиканской филармонии пройдет концерт Эстрадно-джазового ансамбля под руководством Владимира Расторгуева и солистки филармонии Ксении Татарниковой. Концерт "Снег на ресницах" станет первым сольным выступлением коллектива.

"Это первая наша программа, поэтому ставили перед собой цель как можно полнее показать наши возможности. Композиции понравятся зрителям разного возраста и музыкального вкуса. У них позитивная энергетика, заряжающая хорошим настроением", - рассказывает руководитель ансамбля Владимир Расторгуев. 

По его словам, коллектив является универсальным – артисты включают в свои выступления произведения самых различных жанров, а также успешно работают на сцене с музыкантами-инструменталистами, чтецами, вокалистами, создавая интересные номера. Примеры такого творческого сотрудничества можно будет услышать и 12 декабря – в концерте примут участие ансамбль инструментальной музыки "Вдохновение", тромбонист Владимир Косушкин и саксофонист Ярослав Щемелинин.

В программе концерта прозвучат вокальные и инструментальные произведения в самых разных музыкальных стилях – рок-н-ролл, мексиканская мамба, ритм-н-блюз, блюз-рок, поп-рок, фьюжн, соул, современная поп-музыка. Это будут композиции из репертуара Рэя Чарльза, Стиви Уандера, групп Yellowjackets и Битлз, Бейонсе, Леди Гаги, Кристины Агилеры и Элис Мертон.

"Мне очень нравится наша сплоченная команда. Не смотря на разный возраст и музыкальные предпочтения, мы чувствуем друг друга. Совершенно точно нас объединяет любовь и интерес к музыке и творчеству. Без этого ничего не получится",- делится своими впечатлениями солистка Ксения Татарникова.

Выпускница Института современного искусства Ксения Татарникова стала солисткой филармонии и присоединилась к Эстрадно-джазовому ансамблю в начале этого сезона. Вместе они приняли участие в открытии сезона филармонии и представили концертную программу для жителей Сосногорска во время празднования Дня города. 

Эстрадно-джазовый коллектив создан по инициативе министра культуры Сергея Емельянова и при поддержке министерства культуры, туризма и архивного дела Республики Коми. Решение о создании было принято после выступления артистов на II Международном туристском форуме "Доступная Арктика", который прошел в Воркуте в августе 2017 года. Джазовая тематика не нова для филармонии. Однако до этого собственного эстрадно-джазового коллектива в филармонии не было.

Помимо Владимира Расторгуева (саксофон) в состав ансамбля входят –  Станислав Гавра (бас-гитара), Андрей Елфимов (гитара), Иван Исупов (клавишные) и Антон Викулов (ударные).

Источник: Комиинформ
Метки: Сосногорск 

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=6674

Все новости

Посетителей:223

 

 

Комментарии: 9   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Нюша  07 декабря 2018, 01:50   #1
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Подскажите, пожалуйста, а где у нас в Сосногорске филармония? Очень хочу попасть на этот концерт!

Olegng  07 декабря 2018, 12:47   #2
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Как где? Сосногорская филармония находится в Сыктывкаре. Это нормально. Сосногорский аэропорт находится в Ухте, чё тут такого-то? Единственное, что меня не устраивает, это то, что в самом Сосногорске нет ни одной сосногорской столовой, приходится в Караван ездить на нижнеодесскую объездную. А сгонять в Сыктывкар на концерт не проблема.

Нюша  08 декабря 2018, 07:53   #3
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
А сосногорская Эйфелева башня, надо полагать, в Париже...... Ну тоже в общем-то в шаговой доступности.

Olegng  08 декабря 2018, 12:30   #4
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
За звание сосногорского океана борются Атлантический и Тихий океаны!

Нюша  09 декабря 2018, 11:02   #5
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Ну не знаю.... Нам что Сосногорского Ледовитого океана мало?

Olegng  09 декабря 2018, 13:02   #6
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Насчет Ледовитого не знаю, я там не был. Путевки дорогие.

Olegng  09 декабря 2018, 13:12   #7
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Вот если бы сам Рэй Чарльз приехал, я бы поехал в Сыктывкар. Или Стиви Уандер. Но они не приезжают, к сожалению. Стиви Уандер по причине занятости, а Рэй Чарльз по еще более уважительной причине.

Гений вернулся  09 декабря 2018, 23:34   #8
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Хватит уже умничать тут! Вам не идёт!

Olegng  10 декабря 2018, 07:26   #9
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Вы правы. Извините.

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   жд   ЖД   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   компании   Компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   мигранты   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   пенсия   Пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 


 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика