Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Беседка

Агент 007 03 октября 2012, 21:44 | |
Тема для простого общения.В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд. |
Метки: Социум

![]() | 1 ![]() ![]() | |
Нюша, тут еще одного мальчика пристроить надо, давай там поспрашай в сосногорске, делай что хочешь, но чтоб завтра до 21 нуль нуль была инфа: возраст,, рост, вес, цвет-длина волос, айфон есть или нет. А еще нарисуй ее автопортрет, ты рисовать умеешь |
![]() | 0 ![]() ![]() | |
Наро, а точно автопортрет? Боюсь разочаровать, айфона нет, но Новый год скоро. |
АЕ дак я у тебя учусь)) |
Нюша, хватит задавать лишние вопросы. Мы так на них будем до следующего года отвечать. С айфоном разобрались, что там с остальными пунктами? |
Обычно мужчин размер груди интересует, а тут длина волос. Ну я твой шифр поняла, есть одна знакомая с очень коротким размером волос. лысая практически, ширина всегда прямо пропорциональна высоте, почти шарообразная. |
Наруша достоин большего, ему нужна умная, красивая и перспективная |
Хочу в этом уходящем году пообещать дедушке Морозу хорошее поведение и попросить авто. Как думаете он существует? И что вы попросите?) |
ну это как то не по-девичьи |
как бы узнать, возможно ли на НГ попросить машину, а потом еще в рождество наколядовать шубу и брУльянты ))) |
Мне то по девичьи мечтать уже смешно, только точный расчет, иначе у разбитого корыта можно остаться. |
ужас какой, сквозит пессимизмом ...это не верная установка, т.к. нужно, даже необходимо мечтать, и как следствие ставить перед собой цели и идти к ним |
И шкуры убиенных животных точно уж не входят в область моих приоритетов, и к брюлликам я равнодушна. Ну о машине так уж и быть помечтаю. |
Я в кроватку и ещё почитать немного успею, пока не погружусь в сон. |
Мечты и приоритеты это разные понятия...камни и тулуп шестяной это конечно стереотипы , как и авто, но можно сказать классика жанра. |
И на такие "весчи" аппетит приходит во время еды |
![]() | # ![]() ![]() | |
Комментарий скрыт модератором |
Наро, пиши снова, я прочитать не успела. Сорокея, у меня тот случай, когда тошнота подкралась во время еды. |
тошнота во время еды это когда в гардеробной наглая, ужратая моль даже смотреть не хочет на пяток пыляшихся "тулупчиков" из невинно убиенных, но люто дорогих животинок) |
Наруша в три часа ночи видимо был плотно заряжен алкоголем |
Алекс, хрен с ним с постом, верни мне лучше молодость и веру в людей
|
Мальчуган подрос и стал половозрелый |
добрый вечер дамы и господа |
Ну давай, отдавай приказы, ща повиноваться буду......... Ща погоди, в наручники только облачусь....... Тока не очень строго со мною, а то революцию против гнёта организую. |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Goga: МАСТЕР ЛУЧШИЙ ТУТ...
Куда пойти поужинать? (9)
Беседка. (15)
Маленькие Притчи (60)
Olegng: https://vk.com/komi_ku...
Выставка Анны Шмелёвой в Сыктывк (7)
Нюша: Боюсь, что в грех меня...
Беседка (16498)