Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Беседка

Агент 007 03 октября 2012, 21:44 | |
Тема для простого общения.В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд. |
Метки: Социум

![]() | 0 ![]() ![]() | |
Мне самой не нравится, но цель заказчика была достигнута, не буду всё рассказывать |
Паравоз под гжель надо разукрасить. К любому празднику подойдет. Веселенько так . |
Как хорошо, что Натали придумала песню "божекакоймужчина", ребёнок поёт её - нет необходимости объяснять откуда берутся дети |
86 откуда они ваще беруться?! эти дети, объясните мне! |
Теперь пожалуйста поподробнее.... в какой капусте? брокколи, краснокачанная, белокачанная, савойская, брюссельская или морская?! |
Новая беседка *заходит и тщательно вытирает ноги, а старая где ж? Там так уютно было, прям как дома! |
Потерли нас. * горестно вздыхает ну. Ничо , мы еще наворочаем, долго ли умеючи |
Мона, не взумай, а то еще молотком по пальцам и возись потом с тобой! |
95...не-не...я аккуратно....опыт есть....*достает молоток для отбивания мяса.... |
Мона, отдай молоточек, ведь он тебе не нужен. Не делай глупостей. *пытается осторожно забрать молоток... |
осподи...в магазине конечно, там так и написно....детки нарциссов, тюльпанов...и т.д. |
А куда это Нюша исчезла? Хочется послушать доклад "Теория вероятности возникновения детей!" Заинтриговала и исчезла где то, |
Почти. Только сложнее чем садоводство Есть еще одно выражение "Дети цветы жизни, но на вашей могиле!")) |
Нюша в магазин за семенами побежала....всю ночь сеять будет... |
Ну их нахрен, этих деток. Их надо поливать, подкармливать и следить за ними всю жизнь. |
У нас и так на планете перенаселение скоро будет *куда ее несет? Остановите ее кто нить! |
Безотцовщину и шалопаев разводить. Мда. *задумчиво закуривает... |
Нюша токо колобки виртуальные рожает. Они безвредны и перенаселением не грозят)) |
Пойду тоже наверн вздремну минут 600! Все приятных снов, можно даже слегка эротических!))) |
А эротические сны тоже сеять надо? Хочу этотических снов! так, чтоб сразу с оргазмом реальным, штоб потом не мучатся весь день |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Глум: Ох вы и болтушки!...
Беседка (16448)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...
Беседка. (15)