Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Беседка

Агент 007 03 октября 2012, 21:44 | |
Тема для простого общения.В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд. |
Метки: Социум

![]() | 0 ![]() ![]() | |
С яреги точно меня нет. Потому что моя страничка числится как под городом Ухта. Значит все ярегские Димы ко мне отношения не имеют. Фото мотоцеклистки это моя страничка. Но моя страничка другая. Там я на авке. |
Мону не знаю. Нафигатора тоже. Я вообще уже давно не общался ни с Айс ни со всеми другими. Вот только старый знакомый АЕ остался и ты Нюшечка. Ну и бабуля) |
А Мона говорила, что знает тебя, что красивый и очень умный, и компьютер ей чинить помогал. |
Нюшуня, слей "по-братски" мне Нарушу вк, чего- то любопытно стала, что ж там за Дима |
Джокера вижу каждый день. |
Нашуня, не сливай Наро, козлёночком станешь. |
Надо АЕ тогда колоть. |
Вот! Пришла опять эта развратная озабоченная женщина. Щаз начнёт учить, как правильно мин@т делать или другое чего-нибудь. Я этого не вынесу. |
АЕшенька, ты не знаешь, чего это я в тебя такая влюбленная сегодня!?:) |
Нюша, не выдавай желаемое за действительное... |
Бабуля , коли меня не коли, а у меня болезнь сипа. |
Нее, я Моне ничего не помогал. Если только совет как то дал, но уже не помню. Это сто лет назад было |
Боли физической не чувствуешь? Придётся ласковыми словами брать. Бабка, давай неси к ногам АЕ извинения за нанесенные оскорбления. |
36 Нет Бабуля, не знаю. А што такое? |
#39так то это стратегия называется "женская хитрость"...усыпить бдительность и методично выпытать инфу...во все времена срабатывало..а ты во всем разврат узреешь, испорченная девчонка! |
И не красивый я, красивые вон в кино снимаются |
маленький, толстый, лысый и чего девки за Наро гоняются |
Я уже постарел за 10 лет. Стал седой и лысый. И толстый, 60 размер одежды. В магазине хрен оденешься прилично. Приходится мешок из под картошки носить |
750 Нюша, а в каком месте надо разрывать колготки ? |
Наруша, так мы тебя не на конкурс красоты отправляем, а просто посмотреть на тебя хотим из чисто женского любопытства. Давай ты сам по доброй воле и согласию сдашь все явки и пароли... |
51 Наро, ну и подумаешь - старый. Девки же не варить тебя будут! |
Все, перестаньте! Я не такой! Не буду рвать калготки. Дайте мне три чизбургера и картошку фри, и стакан водки. А то не усну. Я ж еще и алкаш! Не говорил что ли?! |
Как правильно сделать мин@т, могу рассказать я. Заходишь в комнату, где сидит мужчина, элегантно проходишь мимо него, встаёшь между ним и экраном телевизора и начинаешь медленно снимать с себя пеньюар, потом в танцевальном движении поворачиваешься к нему спиной и расстёгиваешь бюстгальтер, резко срываешь его с себя. Поворачиваешься к мужчине передом, прикрывая грудь руками, облизываешь губы языком медленно. встаёшь на колени таким образом, чтоб твоя голова находилась между его ног и делаешь мин@т. |
Варить не будем, но пожарить немного можем |
АЕ, вдруг ты с первого раза не сорвёшь, придётся несколько дублей делать, мы на колготках разоримся. |
56 Тю-ю, Грешница, так это в брилиантовой руке показывали ( правда не полностью) |
Наро, я теперь тоже пухленькая. Когда ты ушёл с сайта, я так страдала, что тоннами ела пирожные. Вот теперь без корсета даже спать не ложусь. |
760 Гармональный всплеск от переживаний разлуки. Факт! |
Нюшечка, вот хорошо что на этом сайте вся история сохранилась. В этой беседке ж все есть с тех времен! Не то что на У24. Все удалили гады |
Наро, ты прочитал, как я страдала без тебя? Я письма содержательные писала. По их мотивам было снято несколько мыльных опер. |
Правильно, Наро, кто не знает истории, тот не имеет будущее. А вас с Нюшей ждет удивительное будущее! |
Вы называли меня умницей, милою девочкой, но не смогли понять, что шутите Вы с вулканом страстей. |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Глум: Ох вы и болтушки!...
Беседка (16448)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...
Беседка. (15)