Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Беседка

Агент 007 03 октября 2012, 21:44 | |
Тема для простого общения.В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд. |
Метки: Социум

![]() | 0 ![]() ![]() | |
Я че тут на подхвате шоле |
Я с АЕ? Нет тут никакого АЕ, а Мега - это мой клон. Что я сама с собою, как АЕ теперь должна? |
Так что давайте мозг мне не пудрите. Наруша умный, видит вас насквозь |
Наро, чего плохого тебе в этой жизни сделали женщины, что ты так нас боишься лицезреть? |
Нюша, чет меня перестали впечатлять фильмы в кинотеатре. Вот когда не было в ухте кинотеатра, то кино в хорошем зале казалось сравни приключению, а когда щас кинозалов больше чем магнитов в ухте, кинотеатр утерял всю эксклюзивность, таинство, качество и какую то индивидуальность |
А мы на задних сиденьях сядем, будем за ручку держаться. Потом бабкина рука начнёт ощупывать твои ноги в области внутренних бедёр, чтоб найти заколку, которую специально уронит. Потом она сползёт на пол, и её лицо окажется между твоих ног, чтоб лучше разглядеть, куда заколка упала. И когда ты возьмёшь её за голову, тут главное, чтоб Глум не пришёл |
А знаете, что за тот пакет МТС, за который я плачу в Соснах 350 рублей, петербуржцы платят тыщу. А в странах Евросоюза нет роуминга, можно бесплатно пользоваться услугами их оператора по всему Евросоюзу, а мне из Белоруссии с МТС на МТС стоит дороже позвонить, чем из Чехии со шведского номера в Россию на МТС |
Украина раньше просекла, что нас везде на@б@в@ют, но ничего хорошего не добилась. те, кого не призвали ещё воевать, бегут оттуда в страны Евросоюза и ненавидят Украину больше, чем Россию. |
Да уж! |
Устала я тут с вами - озаботами, я скромная порядочная девушка вынуждена читать ваши всякие пошлости и извращения, только потому что я добрая и отзывчивая. Не могу я больше так! Нет мне места в этом развращённом похотливом обществе! |
Я такой кинематографии не понимаю, слишком уж глубокое содержание для зрителя с тонкой душевной организацией. Ты это Наруше посмотреть предложи. |
У меня такое подозрение, что к нас четверых: меня, Бабки, АЕ и Наро интим бывает реже, чем у одного Глума. |
Ну ты прям принцесса на горошине )) ![]() |
Глум, давай попьём кофе, приглашаю тебя. АЕ с Нарушей, тоже приходите |
Давайте |
Нюша поищи меня под одеялом, я где-то рядом. Или загляни в прикроватную тумбочку ))) |
Не мешайте смотреть кино, хватит дрочить ногами |
Просыпайтесь господа извращенцы. Вас ждут великие дела! Вперед за орденами |
Нюша, я долго изучал твоё творчество и пришел к выводу. Твой разум генерирует определенные математические алгоритмы, которые в виде импульсов биоэлектроэнергии попадают в определенные участки мозга отвечающие за творчество и четкую математическую матрицу. Вот эти картинки генерирует бездушная машина. Просто генерирует в виде нулей и еденичек, а мы видим вот это https://www.youtube.com/watch?v=iJxgfRZV9n4 |
Красиво как генерирует бездушная машина. Ну если брать в расчёт, что в школе математику я щёлкала, как орешки, выигрывала все математические олимпиады, укладываясь в треть отведённого времени, а за контрольную успевала решить восемь вариантов всему классу, то можно предположить, что ты меня раскусил. |
Я в школьном возрасте не понимал что математика это наука мироздания. Все что в данный момент создано, создано с помощью математических расчетов. А когда народ был еще далек до этого, делали избушки на курьих ножках с помощью топора и бегали за мамонтами. Как только математика вышла на мировой уровень стали создаваться все более сложные технические приспособления и сооружения. На данный момент мы видим венец человеческого творения это мощные компьютеры интернет |
А где же эта язва, на теле безграмотности?. Где этот прыщь на пузе невежества. ? Где эта раскалённая кочерге, приложенная к жопе тупости и скудоумия? |
Язва удовлетворяет плотские потребности, поэтому сегодня она придёт к нам не язвой, а доброй и милой, удовлетворённой женщиной |
Главное чтоб айфоны никогда не кончались, иначе в мире высоких технологий китайские поделки будут править балом. Айфон это мерило качества и цены. А китайское говно, на то оно и китайское, чтоб стоить свои китайские копейки |
Айфоны производятся в китае так же как и остальные телефоны. Я давно уже занимался анализом китайского рынка. Даже можно сказать узнал о некоторых китайфонах намного раньше чем их презентовали всему миру. Типа таких телефонов как OnePlus (1+). Кто это?! Что за телефон?! А это простая контора, типа DEXP или DNS, сделавшая заказ на пару тысяч гаджетов налепивших свой лейбл. У них есть маленький офис, где сидят китайские тестировщики сего оборудования перед отправкой например в россию. Они заказывают конечный продукт, потом вскрывают коробки и проверяют работоспособность аппарата. Если все окей сортируют на отправку. Остальные возвращают обратно на завод на переработку. Любой китайский телефон в наших магазинах, был вскрыт еще в китае, там для этой работы сидит пол сотни китайцев в одном таком офисе. Все эти ксиаоми, мизу, оне плюс и прочие все это настолько грязная продукция, что любой кто покупает такой телефон, покупает его уже Б/Ушным. Самсунги, LG, Sony, Айфоны единственные телефоны которые с завода и до покупателя приходят девственно чистыми. Купив их не распакованным, на 99% можно быть уверенным что телефон рабочий и через неделю не уйдет в мир иной. А вот с китайским фуфлом такой уверенности нет |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Goga: МАСТЕР ЛУЧШИЙ ТУТ...
Куда пойти поужинать? (9)
Беседка. (15)
Маленькие Притчи (60)
Olegng: https://vk.com/komi_ku...
Выставка Анны Шмелёвой в Сыктывк (7)
Нюша: Боюсь, что в грех меня...
Беседка (16498)