Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Беседка

Агент 007 03 октября 2012, 21:44 | |
Тема для простого общения.В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд. |
Метки: Социум

![]() | 0 ![]() ![]() | |
Так я ж тебе и предлагал (слёзно просил, умолял) встретиться сегодня вечером. Ну да, проявил корыстный интерес, хотел сэкономить на такси (семейный бюджет) . А может быть мы не подойдем друг другу. А так бы сразу и разошлись, как в поле самосвалы |
Фонд нанистов мне не подходит, у меня руки отсохли, поэтому и ищу себе девушку |
Ну что ж, я очередной раз выскользнула из твоих рук...сам виноват;) |
Встречаться не стоит, мы не подойдем друг другу. |
Прости, не буду больше |
Бабушка так самоутверждается, проверяет возможности своей обаятельности и привлекательности. Один попался, пойдет охотиться на следующего. А ты страдай тут. |
Нюша! Бабка меня побрила! Так что я теперь к теме подшипники подкатывать буду. |
И будет у нас любовь платоническая, высокохудожественная, образцово-показательная, всем на зависть. |
Да, Нюш, ты красивая и умная, а он любит меня страшненькую и глупую и пусть не лелеет себя мыслями сбежать, он мой, ггг |
Захочу притяну, захочу прогоню, но встречаться не буду, потому что боюсь случится глобальный взрыв и землетрясение, а мне моё душевное спокойствие, ой как дорого |
Хотя какое я имею право решать, как будет развиваться лав стори на сайте! Надо проголосовать, промониторить мнение общественности |
Кто за то, чтобы Глум и бабушка Сорокея встретились в реале?(согласие выражает плюсом ) |
Кто против того, чтобы бабушка и Глум встретились ( своё несогласие выражаем плюсом) |
Как общественность проголосует по принципу "мнение большинства" , так и будет |
Ээээ! Але!!! Чего расчирикались!? Долбаный Т9 чуть жизнь 3 людям не поломал!!! |
Щас изменю одну 1 буковку в #9889, и мир засияет новыми красками! Нюша, вынь голову из петли |
Нюша! Бабка меня побрила! Так что я теперь к ТЕБЕ (!) подшипники подкатывать буду. |
Беги -беги беглец,беги,но знай, что ты бежишь по кругу...* поет |
Десятитысячный пост должна написать самая старая и страшная юзверша...не хочется вам напоминать, что нужно уважать старость и помогать во всем... |
Ба, не переживай! Я когда буду ездить из сосен в Ухту, буду к тебе заскакивает. На ван момен плизз |
Ба, неужели ты пригласишь эту одноклеточную, для написания десятитысячной поста! Тут солидные молодые красивые люди! Не надо ее сюда звать, пусть сидит в своем городе "М" |
Это ты от меня из Сосен будешь ездить? Не пущу! Так и знай, к бабке старой развратнице не пущу! |
Глуша, Айс тоже тебя не взлюбила, говорила такой неприятный мужчина это ж..., вот бы с ним встретиться один на один. Ну как мы с бабкой хотели. |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Глум: Ох вы и болтушки!...
Беседка (16448)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...
Беседка. (15)