Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Беседка

Агент 007 03 октября 2012, 21:44 | |
Тема для простого общения.В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд. |
Метки: Социум

![]() | 0 ![]() ![]() | |
Доброго всем дня! Как вам погода? |
Я за вами бдю! ![]() |
А вот ласты я что то не догадался одеть.)) А так то слева тахометр, справа спидометр ;) |
Бабки нет, и вся беседка скисла. Видать она была тут основным звеном. |
А где эта звеньевая? |
Бабка! Ау! Ку-ку! Это не ты сегодня вечером, на Прядунова, около Салюта "подтормаживала"? |
Глум, вы продолжаете наблюдение? Чем занимается ваша подопечная? |
Завела мужика. Он ей чай кофе в постель носит, а она диссертацию пишет. И супружеский долг не выполняет. |
Ну так!!! Первым делом самолеты, ну а мальчики потом )) |
Глум, не утомляй меня. Какой мужик!? У меня из-за отсутствия свободного времени даже цветы в горшках чахнут, в связи с недостаточным поливом, а тут целого мужика завести. Я не готова брать на себя такую ответственность |
Не, ну бабка, так нельзя! Надо беречь себя! |
Ну славатебегосподи! Я ж знал что говорить. А то когда я иной бред несу ты отмалчивается. |
![]() | 1 ![]() ![]() | |
Я просто соскучилась вот и ответила:) |
Милая , милая бабка |
Иди обниму тебя |
в большой семье аккаунтом не щелкают :)) |
Нюша, и ты не теряйся. Ты где? А меня уже целуют, но не ты. |
Глум, теряюсь в догатках, а что Нюша тебе целует? ![]() |
Чё переобулись уже? Букву Ш приклеили? Масло поменяли? Омывайку залили? Колеса накачали? Че сидите, идите заливайте, качайте! Разселись тут! |
У меня на букву Ш и омывайку денег нет |
Уже месяц назад, зимние шины поставил, залил спирт в банк омывателя, "ш" не клеил за ненадобностью, шипов нету |
Куда шипы дел? Иди ищи, шоп завтра все до последнего шипа на колесах были. Спирт слить в тару, нефиг народное достояние бездарно расходовать |
Бабуля, не прибедняйся, у меня на айфон денег нет, но я не унываю. Завтра пойду грабить школьников в столовке |
Посмотрел притяжение. Ну-у можно сказать красивый фильм, вернее есть красивые моменты. Больше ничего не могу сказать. Что то у Федора не получаются фильмы как у отца. |
А я свой велосипед поставил на зиму в кладовку. Хоть есть у меня отличные, зимние, шипованные покрышки ( подарили) но я не настолько маньяк вилосипеда, да и букву Ш некуда вешать )) |
АЕ зачем ставить велик в кладовку? На велике зимой, на шиповке по городу, это ж круто. Все прохожие будут думать что какой то Абрамович спортом занимается. Потому что у простых крестьян нет денег на велик, а на шиповку и подавно. Да и просто спортом человек занимается на не типичном для времени года снаряде. Это ваще вынос мозга будет у всех бабулек гуляющих с лыжными палками |
Наруша, ты чего так рано проснулся? |
Ездила я на шипованном велике зимой: когда все пробуксовывали на своих, мой велик просто впивался шипами в лёд, и мы с ним падали. С тех пор, как странник свалил от странницы, велик в гараж на зиму ставлю, и зима с тез пор у меня в конце августа начинается и в середине июня заканчивается. |
Доброе утро, вежливые и не очень юзвери. Вы совсем перестали здороваться и желать друг другу приятных слов на ночь! Здесь так не принято. |
Вообще, велосипед как вид транспорта или в качестве активного отдыха не понимаю |
Конечно нет! Только в виде сексуального партнёра. Иногда так тебе мозг и нервы изнасилует, что и нинада ничего больше |
....и вежливость заключается не в том, чтоб не пукнуть, а в том, чтоб не заметить, когда другой пукнул |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Goga: МАСТЕР ЛУЧШИЙ ТУТ...
Куда пойти поужинать? (9)
Беседка. (15)
Маленькие Притчи (60)
Olegng: https://vk.com/komi_ku...
Выставка Анны Шмелёвой в Сыктывк (7)
Нюша: Боюсь, что в грех меня...
Беседка (16498)