Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Беседка

Агент 007 03 октября 2012, 21:44 | |
Тема для простого общения.В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд. |
Метки: Социум

![]() | 0 ![]() ![]() | |
Фифуленька, Вам показалось. Это грешница с бабкой Глума не поделили. Надеюсь Вы на Глума не претендуете? Вас гений заждался. |
Глум, если Вы хотите общаться с грешницей 2-го размера груди - нажмите "1", если 3-го - нажмите - 2, 4-го - нажмите кнопку "3", но это будет дороже. |
Глум, а какого размера, формы, толщины Ваше мужское достоинство? Мне тоже как-то кота в мешке брать не хочется. |
Фифа права, меня Нюша гнобит из- за АЕ. Спасу нет от неё, у нас конфликт на этой почве, но во вторник я Нюшу притоплю в бассике или в парилке запру, чтоб знала, как безобидную старушку гнобить... |
С СГ некого делить , Глум мой, сколько бы он хорохорился, это давно известный факт. |
Хочу в баню с Нюшей и Бабкой. Я б их там отпарил бы, как "врагов народа". Ух! Я б им показал "как Родину любить" |
Мне почему-то кажется, что Фифа иногда с Глумом сексом занимается, когда Глуму больше не с кем. |
Фузю видать никто не ипет, вот она и бесится от зависти. Копирует посты, ночью на них дрочит наверное. Завидует нашей с тобой бескорыстной любви! |
ггг, ржака то , что ты оказался Джокером, надо сказать неожиданный поворот... если когда- то эта тетенька могла вызвать меня на эмоции, то сейчас ничего кроме улыбки и сочувствия не вызывает этот человек. я боюсь ее увезут в дурку, когда она узнает (если узнает) кто ты :))) |
Рекламирует беседку С24. Называет меня каким то джокером. Совсем старушка гомельская из ума выжила. А АЕ молодцом! Защищает тебя , Сорокеюшка. Бабуль, давай ещё пораздражаем эту еб@#√tую, пусть обосцыца кипятком. Туфельное создание с одноклеточным мозгом. |
Злобная, завистливая, старая тётка! Ее уже пора из черного в фиолетовый перекрашивать. |
577 ну так то меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть (с) другой вопрос сколько мозгов надо иметь,чтобы воспринимать нашу писанину всерьез |
ты не только ржал , но еще и пальчиками шаловливыми по клаве стучал :) |
всё это весело конечно, но пора мне ответ держать...извини, но тоже под замес попадешь, видит Бог, ты сам виноват
|
Наберись терпения "милый Джокер" :) |
я спать, завтра рано вставать. спок! |
![]() | -1 ![]() ![]() | |
Здрям, я вот думаю, что случится с больным воображением отдельных недоличностей, когда прочитают о том, что правнучата на днях улетают в лагерь, а дед арбайтен, и я остаюсь однаааааааа, ггггг |
Доброе! А куда вдруг солнце делось? Я бегала страдала под палящим летним солнцем. Если б знала, что оно через час кончится, на час позже бы встала. Под солнышком очень тяжело бегать. |
Мне бы твои проблемы! На наличие или отсутствие солнце не обращала внимание, т.к. с семи утра на работе |
Бабка! Работай без косяков! Чёрнобровая, чёрноокая за тобой следит! Гггггггг |
Глум, а куда деваться..... нравятся определённые стереотипы красоты, пытаюсь максимально соответствовать в меру своих природных данных....похудеть бы ещё... |
Пашу аки пчелка, косячить некогда. Да что там! Я ж и на работу то только потому и хожу, чтоб тётечка с неоконченным ПТУ написала оценку моей работы в интернете |
ну ладно, я в делах праведных, а вы то где все? |
Нюююююшааааааааааааааааааааааааа, иди сюда, гнобить меня будешь из-за АЕ... |
с чего вдруг?! я безобидная, милая старушка, но могу и впечатлиться, да и зашибить ненароком, конечно, не без этого... |
а есть повод? чувствуешь свою вину? |
Ой, прям так чувствую вину, что не знаю с чего оправдываться начать. начну с того, что не хотела я Странника из семьи уводить, не специально я, так сильно я виновата перед Странницей. |
да, хрен с ней, с этой Странницей, давай оправдывайся с того пункта, где ты меня гнобила ни за что ни про что |
нашла тоже кого гнобить..старуху...стыдОба! |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Глум: Ох вы и болтушки!...
Беседка (16448)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)